简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 社会公益事业建设领域公开 > 灾害事故救援领域 > 灾害救助需求和款物

“我为群众办实事” -- 上思县冬春救助让群众暖心甜

2022-01-19 09:35     来源:上思县应急管理局
【字体: 打印

  2022年春节将至,为了让困难群众度过上一个暖冬,上思县常怀为民服务,积极落实惠民惠农政策,1月18日前已将冬春救助资金发放至农户手中。

  由于自然灾害的影响,造成我县部分群众生活困难,上思县积极向上级部门争取到冬春救助资金51万元,为加强冬春救助资金的发放,通过各乡(镇)精准排查对象、申报、公示、审核等层层部门严格把关,对全县符合4120人精准发放,现已将冬春救助资金分批发放完成。此举受到群众的一致好评,让他们暖到心甜,进一步提升群众的满意度、幸福感和获得感。

  上思县应急管理局

  2022年1月19日

文件下载:

关联文件: